Wetten Dass…??

“Wetten Dass…???” war zweifelos DAS Highlight 2007. Wir hatten 10 Tickets gewonnen – und per Gewinnspiel nach völlig verrückten Team Arschkrokodil-Mitgliedern gesucht, die gemeinsam die Halle mit Fangesängen wackeln lassen.
Und spätestens als Thomas Gottschalk schon vor Beginn der offiziellen Sendung sagte: “Oh weh die Finnen kommen” wussten wir, dass wir genau solche verrückten Mädels tatsächlich gefunden hatten!
Mit selbstgebastelten Plakaten, Fähnchen und Girlanden haben wir mit nur 10 Mädels, das komplette Publikum zum mitmachen animiert. Da hielt es dann beim Auftritt der Jungs NIEMANDEN mehr auf den Sitzen. Ein voller Erfolg! :)

Und hier gibt es einen klitzekleinen Ausschnitt aus der Show: