Vorgruppen-Special

Ein “Vorgruppen-Special”?

Liest sich erstmal wie ein “Vorsuppen-Special” auf der Speisekarte eures Lieblings-Italieners, richtig? Und so abwegig ist das eigentlich gar nicht… Oder?

Einige der Sternenstunden des Fandasseins verbringen wir alle in Konzerthallen oder auf Openair-Gelände und lauschen auf gute altmodische Art und Weise ein wenig Livemusik. Gerne erinnern wir uns noch Jahre später an die schönen Momente zurück und schwelgen beim Durchsehen unserer unzähligen Fotos in Erinnerungen. Und was wäre so ein tolles Konzert ohne eine gute Vorband? Denn eine richtig gute Vorgruppe kann jedes Konzert noch etwas aufpeppen – fast wie eine gute Vorsuppe die Pizza beim Lieblingsitaliener. Bei den vielen Sunrise Avenue Touren der letzten Jahre haben sich da schon ein paar angesammelt. Also Vorgruppen natürlich – nicht Vorsuppen!

Einige sind uns gut in Erinnerung geblieben, haben uns vielleicht sogar so überzeugt, dass wir treue Fans geworden sind. Niila beispielsweise, der unsere Jungs erst vor kurzem als Support-Act beehrt hat, macht bald seine zweite Solotour und viele von Euch werden dabei sein.

Das kann kein Zufall sein

Ein paar der Vorbands – wie eben auch Niila – sind sicher nicht durch Zufall auf der Sunrise Avenue-Bühne gelandet: Wissen wir doch, dass Samu sich höchstpersönlich für einige von ihnen stark gemacht und ihre Karriere gepusht hat. Nicht ohne Grund, denn es sind hochkarätige Musiker dabei!

An welche Vorbands könnt ihr euch noch errinnern, vom wem seid ihr vielleicht sogar Fan geworden und warum?

Lasst uns einen genauen Blick werfen

Die Vorbands haben in den letzten Jahren vieles zum Gelingen der Sunrise Avenue-Touren beigetragen. Grund genug, mal einen genaueren Blick zu werfen. Was haben sie vor der Tour mit Sunrise Avenue gemacht, wie sind ihre Karrieren verlaufen und was gibt es sonst noch so über sie zu wissen?10 Das und vieles mehr erfahrt ihr in den nächsten Tagen bei unserem Vorband-Special! Ihr dürft also gespannt sein und mit uns gemeinsam in Erinnerungen an diese ganz besonderen Momente, kurz bevor die Jungs auf die Bühne kommen, schwelgen. An Momente, die uns die Vorbands versüßt haben und damit zu unserer Sunrise Avenue-Geschichte gehören.

Und das beste daran?

Obendrein warten auch noch einige Gewinnspiele auf Euch! Also gut aufgepasst!

Bevor wir nun mit dem ersten Support-Act starten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Viele Helfer haben dazu beigetragen, dass dieses Special auf die Beine gestellt wurde!

Rund um den Text: Andrea S., Jim Kroft Street Team, Julia P. Julia R., Kami, Marion K., Sabine D., Sina P., Shelby, Special guests, FC-Team

Fotos:  Andrea S., Angela H., Claudia K., C. Bluethner, Julia P., Julia R., Jenny, Jim Kroft Street Team, Katharina F., Kami, Marion B., Marion K., Patricia Z. (Catching the Stars Photography) , Shelby,  Sina P., Special guest, The Angel-A Photography, Valli, Yvonne, FC-Team

Wohooo – sooo viele – vielen lieben Dank!

Und jetzt viel Spass mit unserem Vorgruppen-Special: