Videos von TV-Auftritten

Euch fehlt ein Video in unserer Sammlung? Einfach eine kurze Mail mit dem Link zum Video und einer kurzen Beschreibung an website(at)sunrise-avenue-fanclub.de

Auch bei red! gab es Samu Haber zu sehen und sogar unser TEAM ARSCHKROKODIL!!!

Sexy Geschäftsideen! Samu – Hinter den Kulissen von The Voice of Germany

Samu bei red!

Ebenfalls am 09.10.2014 war Samu Haber zu Gast beim Joiz Living-Room

Samu Haber LIVE – “Hollywood Hills”

Speed Dating mit Samu Haber!

Samu Haber singt dir deine persönliche Message!

Samu Haber LIVE – “You Can Never Be Ready”

Samu Haber beurteilt Titten & Gesang

Samu Haber redet Klartext über die The Voice of Germany Coaches!

Am 09.10.2014 war Samu Haber zu Gast beim Sat.1 Frühstücksfernsehen zu Gast und hat ein bisschen auf Deutsch über The Voice of Germany und Musik geplaudert.

Samu Haber beim Sat.1 Frühstücksfernsehen – Samu bezaubert das Boot-Camp

Samu  Haber bezaubert das Boot Camp Sat.1 Frühstücksfernsehen

Samu Haber beim Sat.1 Frühstücksfernsehen – Talk

Sat.1 Frühstücksfernsehen 09.10.2014