Masken-Überraschungsaktion!!!

Danke für eure rege Teilnahme an der Touraktion! Toll, dass wir so viel gutes Feedback von euch bekommen haben. Aber wisst wir was?
Wir wollen noch eins drauf setzen – und die MENGE mobilisieren!!
Zwar sind Klausi und die Shirts kaum noch zu toppen – aber jetzt wird es FINNISCH:
Die Zeichnungen unserer lieben Lili kamen so gut an (auch bei den Jungs), dass wir jetzt zusammen mit euch eine spontane Überraschungs-Aktion vorbereiten!

Wolltet ihr auch nicht schon immer mal für einen Tag den Platz einer unserer Jungs einnehmen?
Euer Traum wird jetzt wahr, denn IHR könnt jetzt RAUL sein. Oder Sami, Samu, Osmo oder Riku – und das mit nur 4 kleinen Schritten!

Und was ist daran jetzt die Aktion?
Ganz einfach: Wir wollen, dass so viele wie möglich von euch während des Anfangs des Konzerts, Masken tragen!

11269978_10152753479781816_828309780_n     11292720_10152753479766816_1053558524_n

Und das funktioniert so:
1. Sucht aus der unten stehenden Liste euer Konzert heraus und das dazu passende Bandmitglied.
2. Druckt das Bild von der entsprechenden PDF-Datei unter diesem Post aus.
3. Schneidet es zurecht.
4. Piekt mit einem Stift zwei kleine Löcher in die Seiten und bindet ein Band daran fest.

VOILÀ, fertig ist eure Maske – und ihr seht aus wie ein Bandmitglied!

Die Jungs werden nicht schlecht gucken, wenn plötzlich Dutzende unserer Augen in ihren eigenen Gesichtern sitzen.
Also – seid ihr dabei? Mobilisiert auch so viele Freunde, Verwandte, Bekannte wie ihr könnt!
Und wer noch Kapazitäten hat, den bitten wir, auch für die Leute ein paar Masken basteln, die keinen Drucker haben und dann vor dem Konzert zu verteilen!

Helft mit – und werdet Teil einer Menschenmasse, die ihre Zuneigung und mentale Zugehörigkeit zur Band ausdrücken!

Konzertliste:

• Hannover – Raul