Touraktion zur FAIRYTALES Best Of – Tour!

Willkommen zur Planung unserer Touraktionen!!

Wir haben für jedes Bandmitglied ein schickes Fanclub-Shirt mit Namen drucken lassen, welche über den Verlauf der Tour von EUCH getragen werden!

Ja genau – IHR seid diejenigen, die die Shirts auf jedem einzelnen Konzert repräsentieren und von allen Fans, die möchten, Unterschriften auf dem Shirt sammeln sollt.
Das war aber noch nicht alles! Wir würden daraus gerne einen kleinen Wettbewerb machen, welches Shirt die meisten Unterschriften bekommt. Am Ende der Tour würden wir die Shirts wieder einsammeln und als Weihnachtsgeschenk an die Band weiterreichen, als tolle Erinnerung an einen fantastischen Sommer und mit EUCH! Das Bandmitglied welches das Shirt mit den meisten Unterschriften hat, erhält ein kleines extra Geschenk. 😉
Seid Ihr dabei?

Damit auch das Team AK und unser Klausi nicht zu kurz kommen, schicken wir außerdem unser Maskottchen in Form eines Plüschkrokos auf die Reise zu jeden Konzert in Deutschland. Auch ihm werden wir ein entsprechendes, konzerttaugliches Outfit verpassen, auf dem jeder der möchte unterschreiben kann.

Doch wir wollen nicht nur Eure Unterschriften, nein, wir möchten auch ein Foto von Euch mit Klausi auf den Konzerten haben! Dass wir auch hier am Ende des Sommers eine schöne Erinnerung (Collage, Fotobuch oder ähnliches) gestalten können! Wer Klausi nicht erwischt, kann als Alternative auch eine von Klausis Postkarten nehmen, die er auf seiner Weltreise verteilt und davon ein Foto mit sich auf dem Konzert oder von der Location machen.
Also auch hier seid Ihr gefragt, begleitet Ihr Klausi auf seiner Reise durch Deutschland? Wir würden uns riesig über jede helfende Hand freuen!

Was sagt Ihr? Seid Ihr dabei?!?
Dann meldet euch einfach unter website(at)sunrise-avenue-fanclub.de oder direkt in unserem Fanclub-Forum! :)