Team Arschkrokodil (Streetteam)

Das total verrückte Team Arschkrokodil, ursprünglich im Februar 2007 als Streetteam für Sunrise Avenue gegründet, ist seit einiger Zeit fester Teil des Deutschen Fanclubs. So werden Aktionen nicht mehr getrennt voneinander durchgeführt, sondern alles wird gemeinsam organisiert.

Hier nun alle Infos zu unserem geliebten Team Arschkrokodil:

Team Arschkroko-Banner

Viele fragen sich jetzt vielleicht… “Streetteam – was ist das???“

Ein Streetteam ist ein Team von Supportern, welches größtenteils auf die Straße geht, um ihre Band zu unterstützen. In unserem Falle heißt das, in unseren Team Arschkrokodil-Shirts – raus auf die Strasse und Personen, die Sunrise Avenue noch nicht kennen, auf sie aufmerksam zu machen. Wir verteilen z.B. Flyer auf Konzerten, öffentlichen Plätzen und versuchen mit total verrückten und einzigartigen Promotion-Aktionen die Leute auf den Geschmack der Musik unserer Finnen zu bringen – UND das in ganz Deutschland, Österreich, Schweiz, Finnland… am besten natürlich weltweit!!!
Wir wollen, dass die Fangemeinschaft noch weiter wächst und bald wirklich niemand mehr an “Sunrise Avenue“ vorbei kommt.

Eine weitere Aufgabe unseres Streetteams ist auch die Online-Promo (sprich – z.B. Voten und Wünschen bei allen möglichen Radiostationen).