PopGasm Tour Treasure Hunt 2009

…diese Aktion fand in Zusammenarbeit mit unserem geliebten Team Arschkrokodil statt  – denn es gibt nur eins was zählt – TEAMGEIST!….

Wir planten ZUSAMMEN mit allen Sunrise Avenue Fans eine supergeile, spannende und POPGASTische Tour-Aktion!!!

Die Zeit war mehr als reif – für die imposanteste Schatzsuche aller Zeiten.

Im Herbst 2009 hatten sich ALLE Sunrise Avenue-Fans auf wunderliche Weise in SUNRISE HUNTER verwandelt – und aus fünf verrückten Finnen wurden urplötzlich SCHÄTZJÄGER!!!
Erste Station dieser Schatzsuche war in Tampere/Finnland. Ortsansässige SUNRISE HUNTER haben dort den ersten Hinweis an die nichtsahnenden SCHATZJÄGER weitergegeben.

Die geheime Schatzkarte vor dem ersten Hinweis…

treasure_map

Im Dezember am Ende der langen beschwerlichen Schatzsuche konnten die glorreichen SCHATZJÄGER ein prall gefüllte Schatzkiste von unschätzbarem Wert finden.

Die Hinweise waren natürlich in jeder Stadt anders – wir wollten die Schatzsuche ja nicht all zu einfach gestalten, richtig??

Und um die Sache für euch noch spannender zu machen – hatten wir in jeder Stadt für die ersten 30 Fans spezielle Goodies parat, nämlich einen supergeilen SUNRISE HUNTER BUTTON!!!

buttons

Und so vervollständigte sich die Schatzkarte über den Zeitraum der Tour:

Und hier findet ihr eine Zusammenfassung unserer erfolgreichen Treasure Hunt. Gut gemacht Sunrise Hunter!!