Online-Adventskalender

IMG_0231

Ihr hattet dieses Jahr keine Zeit, euch einen physischen Adventskalender zu kaufen? Oder einfach nur keine Lust auf Süßigkeiten? Dann haben wir hier eine ganz besondere Köstlichkeit für euch: Unseren ONLINE-ADVENTSKALENDER!

Tag für Tag habt ihr jetzt bis zum 24. Dezember Zeit, täglich unsere “Türchen” zu öffnen – und wir haben viele spannende Überraschungen für euch gesammelt und wollen sie nun in Zusammenarbeit mit dem Weihnachtsmann an euch weiterleiten, um euch die Vorweihnachtszeit zu versüßen.

Wie das nun funktioniert? Ganz einfach: Einfach das aktuelle Türchen raussuchen, drauf klicken – und SCHWUPPS, findet ihr eure “Süßigkeit”. Viel Spaß und HO, HO, HO!