Mitglied werden

In unserem Fanclub dreht sich natürlich alles rund um unsere Liebling-Finnen Sunrise Avenue.

Aber – auch das Untereinander zwischen den Fans soll nicht zu kurz kommen. Deshalb ist das Herzstück des Fanclubs unser großes Forum.
Einmal kostenlos angemeldet, seid ihr automatisch Mitglied im FC – und könnt mit anderen Fans über Musik, Konzerte – und privates – klönen.

Um dich jetzt anzumelden, oder ins Forum zu kommen – klicke einfach auf das Bild:

Fanclubforum

Um ein harmonisches und übersichtliches Miteinander im Forum zu gewährleisten, lies dir bitte nach deiner Anmeldung die Forumsregeln durch, damit du dich besser im Forum zurechtfindest.

Die Fanclub-Leitung

FAQs zum Fanclub

1. Was kostet eine Mitgliedschaft?

Nichts. Die Mitgliedschaft im Offiziellen Sunrise Avenue Fanclub ist kostenlos und soll somit jedem Fan die Möglichkeit geben, ein Fanclub-Mitglied zu werden.

2. Was bietet der Fanclub?

Der zentrale Punkt des Offiziellen Sunrise Avenue Fanclubs ist unser Forum. Mit der Anmeldung im Forum wirst du somit auch automatisch zum Fanclub Mitglied. Folgendes steht dir als Fanclub Mitglied zur Verfügung:

• Aktuelle Infos, die neusten Termine und alle News rund um SunriseAve.
  • Die Teilnahme an besonderen Gewinnspielen, bei denen du mitunter Unikate gewinnen kannst, die außer dir niemand besitzt.
  • Aktionen und Specials des Fanclubs, an denen du dich beteiligen kannst.
  • Die Möglichkeit, dich über die Mitfahrzentrale mit anderen Fans für gemeinsame Fahrten zu Konzerten, Auftritten etc. zu verabreden.
  • Na, neugierig geworden? Wir würden uns freuen, dich als neues Mitglied im Offiziellen Sunrise Avenue Fanclub zu begrüßen.