Interview – Das Konzert deines Lebens mit Sina

Herzlich willkommen, Sina! Du berichtest uns heute von einem ganz besonderen Konzert!

Magst du dich kurz vorstellen?
Ich bin Sina, 35, aus Südhessen. Leider kein Fan der 1. Stunde, aber dennoch voll infiziert von den Finnen. Durch die Geburt meiner Tochter wurde es dann auch erst mal nix mit Konzerten, aber 2014 war es endlich soweit.

Du hast das Konzert deines Lebens gewonnen, an wie vielen Gewinnspielen hast du dafür teilgenommen?
Jetzt mache ich mich unbeliebt… Ich war im Urlaub im Skandinavien, als hier die meisten Gewinnspiele liefen und habe so nicht teilnehmen können. Bei 2 habe ich dann noch mit gemacht und das war es. Ich schwöre, ich kenne keinen, der einen kennt und hatte bei so was noch nie Glück.

(c)Sina

Wann und wie hast du von deinem Gewinn erfahren?
Dienstags nachmittags rief das Autohaus an, als ich gerade zu meinem Mann sagte, es wäre zu schön gewesen, wenn wir dabei wären.

Deine erste Gefühlsregung? Ohnmacht, Freude…….?
Kreischen, heulen, zittern – wie gut, dass keiner gesehen hat, wie man sich mit Mitte 30 aufführen kann…

Der große Tag! Wie war die Anreise?
Wir sind mit dem PKW gefahren – glücklicherweise ohne Stau etc.

Wann und wo hast du dann die anderen Gewinner getroffen?
Im Hotel beim Check-in trafen wir die ersten und später dann beim Fotoshooting die allermeisten.

Wie war die Stimmung beim ersten Zusammentreffen aller Gewinner?
So ein offizielles Zusammentreffen gab es nicht wirklich. Aber die Stimmung war eigentlich recht gut.