Gewinnspiel: Kleb dir deine Sunrise Avenue Welt, wie sie dir gefällt!

Wenn Weihnachten und Ostern auf einen Tag fallen – dann dürfte sich das ungefähr so anfühlen, wie das Gewinnspiel, das wir heute für euch haben!

Denn bei uns könnt ihr gleich DOPPELT abstauben!!!

Gewinnt 15×2 Tickets für das exklusive Geheimkonzert in Berlin!

Ja, ihr habt richtig gelesen – ihr könnt dabei sein, wenn unsere Finnen ihr Album in einem kleinen Kreis LIVE noch vor der Veröffentlichung präsentieren!

Na – schon Schnappatmung?

Was ihr dafür tun müsst!

Eigentlich ist es ganz einfach:
Verschönert die Welt um euch herum mit den mega coolen Heartbreak Century-Stickern – und postet ein Foto davon!
Seid kreativ und verrückt – überrascht uns und die Band mit tollen Motiven!
So geht´s:

1.  Sticker aufkleben
  2. Foto machen
  3. ÖFFENTLICH auf Instagram oder Facebook posten
  4. Hashtags #sunriseavenue # heartbreakcentury # ihelpyouhateme   #offiziellersunriseavefanclub
  5. Markierung: @offiziellersunriseavefanclub bei Instagram oder Offizieller Deutscher Sunrise Avenue Fanclub bei Facebook.

Teilnehmerbedingungen im Überblick:

• Einsendeschluss ist der 27.08.2017
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
  • Mindestalter: 18 Jahre (zum Zeitpunkt des Konzertes am 14.09.2017)
  • Es müssen die genannten Hashtags UND die Markierung verwendet werden
  • Fahrtkosten, Unterkunft und Verpflegung sind NICHT inbegriffen!
    Die Gewinner werden ausgelost und noch am 27.08.2017 bekannt gegeben. Ihr erhaltet dann eine private Nachricht – auf die ihr innerhalb von 24 Stunden antworten müsst, damit wir euch und eure Begleitperson auf die Gästeliste setzen können. Sollten sich die Gewinner innerhalb 24 Stunden nicht zurückmelden – werden wir die Tickets an Nachrücker vergeben!

Haben wir da nicht etwas vergessen? Ach ja – die Sticker!

Wie ihr an die Sticker kommt!

Schickt uns einfach ganz fix eine E-Mail an
website(at)sunrise-avenue-fanclub.de
und schon erfahrt ihr, wie ihr die Sticker bekommen könnt!

Achtung! – nur solange der Vorrat reicht!

So – und nun könnt ihr entweder weiter in die Tüte atmen – oder euch mit Mopsgeschwindigkeit bei uns melden!