Fanfictions

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir auf unserer Webseite keine Fanfictions posten.

Aber natürlich wissen wir, dass super viele unter euch, Fanfictions lieben, sei es sie zu schreiben – oder zu lesen.
Falls ihr also totaler Fan davon seid, oder auch selbst eine super schöne Fanfiction geschrieben habt, und sie mit anderen Fans teilen wollt, dann tut das doch bitte in unseren Forum. Im Kreativbereich könnt ihr Links zu den Fanfictions finden bzw. teilen, und so andere Fans zum lesen einladen.

Hier geht es >>> direkt zum Kreativbereich im Forum, wo auch die Fanfictions zu Hause sind.