Fanclub-Adventskalender 2014

Ihr Lieben – lange habt ihr warten müssen, doch nun haben wir das Design unseres diesjährigen Adventskalenders fertig gestellt und können ihn somit zur Bestellung für euch freigeben!
Wir sind wahnsinnig gespannt, ob euch unsere Designs gefallen. Das Wasserzeichen verschwindet natürlich beim Druck – und auch die Auflösung des Bildes wird dann noch verbessert.

Fakten zum Kalender:

Der Kalender hat eine Größe von 24,3 x 28,2 x 1,5 cm und ist mit 23 kleinen Napolitan-Täfelchen und 1 größerem Täfelchen “HACHEZ Chocoladen” befüllt.

Hier sind ein paar Beispielbilder vom Anbieter des Kalenders:

Kosten:

Der Kalender kostet 7,75 Euro – hinzu kommen noch 2,55 Euro für Verpackung und Versand, was also einen Gesamtpreis von 10,30 Euro pro Kalender macht.

Sollten mehr als 150 Kalender insgesamt bestellt werden, senkt sich der Preis noch einmal um 0,50 Euro. Ihr bekommt dann selbstverständlich das Restgeld zurückerstattet!

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aufgrund der Vertriebslogistik, die der Anbieter für uns übernimmt, keine Möglichkeiten haben, Sammelbestellungen anzunehmen. Jeder Kalender wird vom Anbieter einzeln verpackt und verschickt. Deshalb fallen für jeden Kalender Verpackungs- und Versandkosten an.
Falls wir da doch noch was drehen können, sagen wir rechtzeitig Bescheid und erstatten euch natürlich die etwaigen restlichen Kosten!

Bestellvorgang:

Der Bestellvorgang für dieses Jahr ist abgeschlossen, und die Kalender befinden sich in Produktion.

Einsendeschluss:

Ihr hattet bis zum 17.11.2014 Zeit, Kalender zu bestellen und auch zu bezahlen.

Versand außerhalb von Deutschland:

Unser Anbieter verschickt die Kalender auch ins europäische Ausland (z.B. Österreich und die Schweiz ). Dafür erhöhen sich aber die Versandkosten um 2 Euro auf 3,45 Euro (Grossbrief ins europäische Ausland) und somit der Gesamtbetrag auf 12,30 Euro.

Bitte gebt in eurer Bestell-Email dann an, dass ihr euren Kalender nach außerhalb Deutschlands geliefert haben wollt.

Falls ihr noch Fragen zum Kalender habt – meldet euch einfach kurz bei uns!

Comments are closed.