Fairytales Best Of 2006-2014

Hier findet Ihr alle Songtexte zum Best Of-Album unserer Lieblingsfinnen – einfach auf den Songtext klicken – und schon könnt ihr mitsingen.

01.  You Can Never Be ReadyFairytales Best Of - Album
02.  Hollywood Hills
03.  I Don´t Dance
04.  Monk Bay
05.  Little Bit Love
06.  Funkytown feat. Tommy Lindgren
07.  Welcome To My Live
08.  Fairytale Gone Bad
09.  Angels On A Rampage
10. I Can Break Your Heart
11. Hurtsville
12. Damn Silence
13. Nothing Is Over
14. Forever Yours
15. Choose To Be Me
16. Lifesaver
17. Sweet Symphony

Sollte ein Text fehlen, den ihr uns gerne schicken wollt – oder ihr entdeckt einen Fehler, dann schreibt uns doch kurz ein Mail an website(at)sunrise-avenue-fanclub.de!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Warning: require(/www/htdocs/w01470aa/sunrise-avenue-fanclub.de/wp-blog-header.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w01470aa/sunrise-avenue-fanclub.de/index.php on line 18

Fatal error: require(): Failed opening required '/www/htdocs/w01470aa/sunrise-avenue-fanclub.de/wp-blog-header.php' (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w01470aa/sunrise-avenue-fanclub.de/index.php on line 18