Banner Aktion zur Unholy Ground Tour 2014

Wie auch schon die letzten Jahre haben wir uns zur diesjährigen Unholy Ground Tour etwas ganz besonderes ausgedacht um den Fans und natürlich auch der Band eine Freude zu machen.

Banner Bahlingen
Das Banner in Bahlingen

Es wurde das Fanclub Banner entworfen, was auf jedem Konzert in Deutschland dabei war und auf dem sich jeder der wollte (und es erwischt hat) drauf verewigen konnte. Ebenso war das Fanclub Banner auch auf UG – Sommertour auf reisen.

Bilder von jedem Konzert folgen ….

Banner  Fanclub
Unser Fanclub-Banner

Auch ihr habt noch Bilder von unserem tollen Banner? Dann schickt sie uns doch bitte per Mail an: info(at)sunrise-avenue-fanclub.de.