Bandwoche Samu Haber

Samu: Gründer-Promoter-Songwriter- ein Allround-Talent

(c) Samu Haber

Da soll doch nochmal einer sagen, das musikalische Talent sei nicht angeboren.
In diesem Fall ist es wirklich zutreffend, wenn man sagt, früh übt sich, wer ein Meister werden will.

Unser großer Blonder wirkt zwar manchmal etwas tollpatschig, vor allem wenn, er von der Bühne purzelt. Aber er ist ein absoluter Profi und lässt sich auch von Krankheit und extremer Müdigkeit durch ausschweifende nächtliche Ausflüge nicht davon abhalten eine Bühne zu betreten, einem Radiosender ein Interview zu geben oder im Fernsehen zum x-ten Mal zu erzählen, wie toll sein Leben verläuft.

photo.php

Ein Songwriter, der mit seinen Songs dafür sorgt, dass die Tattoo-Branche immer etwas zu tun hat, da ein Jeder seinen eigenen Bezug zu den Texten hat.

Samu, unser Frontmann, der uns mit der Gitarre und dem ältesten Instrument der Geschichte verzaubert- seiner Stimme.
So wie Samu die Songs stimmlich präsentiert, kommt man um eine “Hühnerhaut” nicht herum – Sehnsucht-Trauer-Rührung-Freude, alles auf einmal scheint Besitz vom Publikum zu ergreifen.

Natürlich ist die Stimme nicht das einzige, was ein Frontmann benötigt. Insbesondere die Bühnenpräsenz hat einen nahezu gleichen Stellenwert und auch die Ausstrahlung ist nicht zu vernachlässigen. Samu hat die Gabe, sein Publikum „mitzunehmen“ und ist ein Showman durch und durch. Eine Art „Rampensau“, der man gerne zuhört und auch zusieht – denn gerade durch seine charismatische Art zieht er die Fans in seinen Bann.