Bandwoche – Das Finale!

Fast eine Woche lang haben wir gemeinsam mit euch die Bandwoche zelebriert, die nun ihr Ende erreicht hat. Jedes Bandmitglied bekam einen eigenen Ehrentag.

(c) Lili

Eine Band, die es versteht zusammen stark zu sein. Ein eingespieltes Team, das sein ganzes Herzblut und seine Kraft in jeden einzelnen Song steckt und für diesen lebt. Einfach perfekt aufeinander eingestimmt, kennen und akzeptieren sie die Schwächen eines einzelnen, unterstützen sich gegenseitig und nutzen ihre Stärken.

84498_m
(c) www.sunriseavenue.com

Mitunter ist es ja in einer Beziehung schon schwer, sich aufeinander einzustellen und zu arrangieren und ich denke, jeder kann das nachvollziehen. Umso schwerer ist es ein ganzes Team in Einklang zu bringen.
Aber, zu diesem Team gehört nicht nur die Band, sondern auch ganz viele Helfer, die mit genauso viel Herzblut ihre Aufgaben verrichten und dazu beitragen, dass das Gesamtpaket stimmt.

Nimmt man z.B. den Produzenten, der mit seinem Know How das letzte aus einem Song raus holt. Auch hier muss eine Vertrauensbasis bestehen, wenn man seine Textzeilen und die Kompositionen in die Hand eines anderen legt und genau weiß, dass die Vorstellungen umgesetzt werden und gemeinsam an etwas „Großem“ gebastelt wird.