Ausführliche Teilnahmebedingungen

Aufgrund der vielen Nachfragen haben wir hier unsere genauen Bedingungen zum Geheimkonzert-Gewinnspiel (Gewinn = 15×2 Eintrittskarten zum Geheimkonzert am 14.09.2017 ohne Anreise, Übernachtung und Meet & Greet) aufgelistet:

1. Das Foto muss auf dem eigenen Instagram- / Facebook-Account öffentlich gepostet werden.
2. Im Post müssen die Hashtags #sunriseavenue #ihelpyouhateme #heartbreakcentury #offiziellersunriseavefanclub und die Markierung “@offiziellersunriseavefanclub” (Instagram) bzw. “@Offizieller Deutscher Sunrise Avenue Fanclub” (Facebook) gesetzt sein.
3. Deadline für das Posten der Fotos ist der 27.08.2017 bis 20:00 Uhr.
4. Jeder Teilnehmer wandert unabhängig von der Anzahl der geposteten Fotos nur 1x in den Lostopf.
5. Insgesamt werden 18 Namen ausgelost, von denen 15 direkt noch am 27.08.2017 bekannt gegeben und mit einer persönlichen Nachricht angeschrieben werden.
6. Die übrigen 3 Namen sind Nachrücker, falls einer oder mehrere der 15 angeschriebenen Gewinner nicht innerhalb von 24 Stunden in einer E-Mail (website(at)sunrise-avenue-fanclub.de) verbindlich folgende Daten mitteilen:
– Name
– Geburtsdatum
– Anschrift des Gewinners und der Begleitperson
– eine Telefonnummer.
7. Der Teilnehmer am Gewinnspiel muss am 27.08.2017 das 18. Lebensjahr vollendet haben.
8. Die Begleitperson des Gewinners muss am 14.09.2017 das 18. Lebensjahr vollendet haben.
9. Sollten falsche Angaben gemacht werden bzw. am 14.09.2017 andere als die gemeldeten Personen zum Konzert erscheinen, verfallen die Tickets für beide Personen.

Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Glück! :)