Aktuelle Aktionen

Bei unserem Klausi ist IMMER was los – und so befindet er sich zum Beispiel zur Zeit auf großer Weltreise!!

Wie ihr dem Klausi dabei helfen könnt, die unseren wunderbaren Heimatplaneten zu entdecken und zu umrunden – könnt ihr auf der Aktions-Seite nachlesen:

Und auch sonst braucht ihr nicht untätig sein. Holt mal fleissig den “Votingfinger” raus und wünscht euch die aktuelle Single “Nothing Is Over” im Radio!
Hier sind bereits einige Links – die könnt ihr ganz artig durchklicken – und im Anschluss auf die Suche nach weiteren Links gehen. Schickt uns eure gefundenen Links an: website(at)sunrise-avenue-fanclub.de – und wir fügen sie dann hier ein. Los geht’s: